Jo cafeへ ようこそ!
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
秋も急速に深まってきて、りんごのおいしい季節・・
紅玉と蜂蜜のジャムを作ります。
皮付きの紅玉の新をくりぬいた所にきび砂糖と
バターを詰めてレンジにかけた煮りんごに
バニラアイスをトッピング・・
うまいっ!!
PR
→ Comment
TAYUTOサン
お~っ、それはよかった *^ ^*♪。
なかなか上出来で自画自賛しております。
目分量でテキトーに作ったので、二度とおんなじ味はできないわ・・ ^ ^;。
あしたの朝は、禅ぱんのベーグルに塗って食べるわ~。
楽しみ~♪
なかなか上出来で自画自賛しております。
目分量でテキトーに作ったので、二度とおんなじ味はできないわ・・ ^ ^;。
あしたの朝は、禅ぱんのベーグルに塗って食べるわ~。
楽しみ~♪